2007年10月10日

釘宮病

Standard

來源:http://www.akibablog.net/archives/2007/10/kugimiya-virus-071008.html

秋葉原的ソフマップアミューズメント館,集中釘宮理惠所演出的作品,並在攤位上貼出關於「釘宮病」的告示牌。針對這個病症,有著以下的解釋:

http://www.akibablog.net/archives/img-ox/2007-10-08-205.html

  • 釘宮病病毒為日本三大疾病之一,不治之症。
  • 也有從釘宮理惠本人得到病毒的機率,不過,一般患者是由釘宮理惠扮演的角色作為媒介,進而感染、發病。
  • 對「傲嬌」、「蘿莉」、「貧乳」有所依存。
  • 無法一直不聽到釘宮的聲音。
  • 幻聽到釘宮的聲音。
  • 沒有釘宮的罵聲會無法活下去。

はてなダイアリー對於「釘宮症」則提出以下解說:

聲優釘宮理惠的聲音奪人魂魄,做什麼事都像被過度附身的重病。這是個難治之症,極難克服,也擁有容易感染他人的特質,注意必要!

外部連結:釘宮的公式網頁,裡面還可以聽到她的各種聲線

0 讀者回應: